закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Пресс-релизы

Только четыре дня Philips Xenium V787 по суперцене 10990 рублей в розничной сети МТС

17 февраля 2017

ЦФО, РФ – ПАО «МТС» (NYSE MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, и «Сангфей СЕС Электроникс Рус» объявляют о старте эксклюзивной промо-акции на один из лучших смартфонов в модельном ряду Philips – Xenium V787, в розничной сети МТС и предлагают воспользоваться специальным предложением.

Только четыре дня, 20-23 февраля 2017 года один из лучших смартфон Philips с восьмиядерным процессором, поддержкой LTE, аккумулятором внушительной емкости 5000 мАч и Full HD IPS-дисплеем можно будет приобрести с рекордно большой скидкой 30% по цене 10,990 рублей.

«МТС как клиентоориентированная компания постоянно работает над расширением ассортимента высокотехнологичных гаджетов, предлагаемых абонентам по привлекательной цене. Сегодня это легендарная торговая марка Philips, присутствующая на российском рынке больше двадцати лет. Строгий классический дизайн, качество используемых материалов наряду с мощным процессором делают работу с гаджетом удобной и приятной даже при использовании самых требовательных к ресурсам мобильных приложений. Мы не сомневаемся, что наши покупатели оценят предложение и с удовольствием воспользуются им в преддверии праздника 23 февраля», - сказала директор Департамента интерактивной коммерции Ольга Филиппова.

«Нашей задачей мы видим создание устройств на основе передовых технологических решений, в частности, энергосберегающей технологии Xenium.. Мы рады, что один из лучших смартфонов Philips появится в нескольких тысяч салонах нашего партнера – компании МТС. Мы уверены, что привлекательное сочетание функциональности и цены привлечет покупателей к данной модели – Philips Xenium V787», - сказал Геннадий Герман, генеральный директор «Сангфэй СЕС Электроникс Рус».

Подробности акции можно найти по ссылке: www.shop.mts.ru.

О смартфоне Philips Xenium V787

Флагман бренда Philips оснащён 5-дюймовым IPS-экраном c поддержкой технологии SoftBlue в тонком корпусе с элементами анодированного авиационного алюминия и стеклом, защищенным от царапин олеофобным покрытием.

В Xenium V787 используется чипсет MediaTek MT6573 к с восемью вычислительными ядрами и 2 ГБ оперативной памяти.

Смартфон оснащен двумя камерами: основная 13-мегапиксельная камера с сенсором ISOCELL, фазовым автофокусом и максимальной диафрагмой f/2.2, и фронтальная – с разрешением 5МП и широкоугольной линзой (840).

Батарея емкостью 5000 мАч и поддержка энергосберегающей технологии Xenium позволяют смартфону работать до суток в режиме беспрерывного разговора или до 22 часов в режиме интернет-серфинга при использовании сетей LTE. Смартфон оснащен кнопкой энергосбережения, которая позволяет одним движением отключить ненужные в данный момент энергоемкие приложения и, таким образом, увеличить время работы смартфона без подзарядки.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба МТС Центрального региона

Юлия Клявина
тел.: +7 (980) 249 00 23
e-mail: yaklyavi@mts.ru

Пресс-служба Sang Fei
Анна Иванцова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7(916) 058-32-33
e-mail: Anna.Ivantsova@sangfei.ru

* * *

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане и Узбекистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия 107,8 миллиона абонентов, в России - 77,3 миллиона абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около 8,9 миллиона. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

* * *

Мобильные телефоны Philips производятся по лицензионному соглашению на заводах China Electronics Corporation (CEC), одной из крупнейших телекоммуникационных компаний в Китае, которая также является одним из ведущих экспортеров на мировом рынке и растущим поставщиком на внутреннем рынке. Являясь дочерним предприятием CEC, компания Sang Fei несет полную ответственность перед головной компанией за производство и распространение мобильных телефонов Philips, производимых по лицензионному соглашению по ТМ Philips, Xenium.

* * *

Указанные характеристики смартфона Philips Xenium V787 могут быть изменены без предупреждения. Все изображения представлены для ознакомительных целей. Реальные характеристики изделия, такие как цвет корпуса или изображения на рабочем столе, могут отличаться. Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи. Более подробная информация представлена на сайте www.philips.com/mobile phones.